В Париже на первомайских демонстрациях произошли беспорядки

Дата публикации: 19.05.2019
Парижская полиция сообщила, что офицеры провели более 9 тыс. "профилактических обысков" сумок и арестовала 165 человек перед маршем

В столице Франции Париже во время первомайских демонстраций произошли столкновения между полицией и митингующими. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press.

Французская полиция столкнулась с демонстрантами, которые бросали камни, а также поджигали и разбивали транспортные средства. Полиция неоднократно использовала слезоточивый газ, чтобы установить контроль над толпой, которая собиралась возле парижского вокзала Монпарнас для главной акции протеста.

Точное количество раненых не известно как и Кейси. Одного мужчину с раной на голове спасли от места происшествия медработники.

Парижская полиция сообщила, что офицеры провели более 9 тыс. "профилактических обысков" сумок и арестовала 165 человек перед маршем.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что во Франции полиция задержала четырех человек, которые подозреваются в организации теракта против правоохранителей. Отмечается, что подозреваемые были задержаны при попытке приобрести оружие.

Кроме того, во Франции судьи по борьбе с терроризмом рекомендовали привлечь к суду 14 человек, подозреваемых в атаке на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже в январе 2015 года.

Другие статьи из раздела

Москва предоставит 102 площадки для ярмарок выходного дня
Дата: 03.03.2016
В 2015 года продолжительность торговой сессии сокращена до 3 месяцев (вместо 1 года). Если нужны раскрутка групп вконтакте, то заходите на сайт socialboom.ru. В соответствии ...

Архив статей